Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.

Informationen zum Datenschutz

18. September 2024

McDonald’s mit neuem Flagship in der EAST SIDE MALL

IM BERLINER SHOPPING CENTER: FOKUS LIEGT AUF DIGITALEN PROZESSEN
Der neue EAST SIDE STORE von McDonald’s hat in der Berliner EAST SIDE MALL eröffnet.
Foto: McDonald's

Ein besseres Kundenerlebnis und mehr Komfort für die Mitarbeitenden – auf einer Gesamtfläche von rund 860 Quadratmetern hat McDonald’s seine Filiale in der Berliner EAST SIDE MALL eröffnet. Mit einem neuen Konzept, das auf digitale Prozesse setzt, ebenso wie auf die Optimierung von Arbeitsabläufen, will der neue EAST SIDE STORE punkten.

Mit der Neueröffnung des Fast-Food-Riesen stärkt die Shopping-Mall ihre Rolle als Treffpunkt in der City Ost für Menschen jeden Alters und ergänzt das bestehende vielfältige Gastronomieangebot. „Mit einem neuen McDonald’s-Restaurant in unserer Mall setzen wir einen wichtigen Impuls für die lokale Wirtschaft. Wir können damit vor allem jungen Menschen, Freunden und Familien einen weiteren Anziehungspunkt in der Mall bieten und gleichzeitig positive Synergieeffekte für andere Geschäfte und Dienstleister schaffen“, erklärt Alexander Becker, Geschäftsführer der RFR Centermanagement GmbH.

Playland und Live-Cooking

Auf den Ebenen null und eins der EAST SIDE MALL bietet McDonald’s Platz für insgesamt 200 Gäste im Innenbereich und bei schönem Wetter weitere 20 Plätze auf einer Terrasse. Kleinen Gästen steht zudem ein Playland zur Verfügung, das komplett aus nachhaltigen Materialien hergestellt wurde. Das Restaurantkonzept orientiert sich dabei an dem veränderten Bestellverhalten der Kundschaft, übersetzt in digitale Bestellmöglichkeiten und effizientere Arbeitsabläufe für die Mitarbeiter. So stehen den Gästen des EAST SIDE STORE neben der McDonald’s-App insgesamt 16 Terminals zur Verfügung, an denen sie ihr Lieblingsessen bestellen können. Im Restaurant selbst liegt der Fokus neben dem zeitgemäßen nachhaltigen Design auf effizienten Arbeitsabläufen. Auch hinter dem Tresen ist die Küche so aufgebaut, dass die einzelnen Arbeitsschritte optimal aufeinander abgestimmt sind – Voraussetzungen für schnelleren Service. Dazu kommt ein Live-Cooking-Erlebnis, da der Gast mit eigenen Augen verfolgen kann, wie das Patty zubereitet wird.

Zehntes Berliner City-Restaurant

Mit bereits mehrjähriger Erfahrung im nahegelegenen McDonald’s-Store an der Wrangelstraße übernimmt Melanie Paepke die Restaurantleitung. Das neue Restaurant wird betrieben von der Systemgastronomie Oliver Mix Unternehmensgruppe. Oliver Mix ist seit mehr als zehn Jahren Franchise-Nehmer von McDonald’s Deutschland und eröffnet mit dem EAST SIDE STORE sein zehntes McDonald’s-Restaurant in der Berliner Innenstadt.

ANZEIGE

Unsere Werbepartner

Impressum Datenschutz Cookie-Einstellungen Über uns

HANDELSIMMOBILIEN HEUTE (HIH) ist ein Nachrichten- und Serviceportal für die gesamte Handelsimmobilienbranche in Zusammenarbeit mit renommierten Verbänden und Instituten.