Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.
Das Gastrokonzept The ASH hat sein erstes Restaurant in der bayrischen Landeshauptstadt eröffnet. Die Location liegt an der bekannten Leopoldstraße.
„Was lange währt, wird gut. Nach langem und umfangreichem Umbau sind wir sehr glücklich, dass wir nun endlich unser erstes Restaurant im Süden Deutschlands eröffnen können. Ein The ASH in München war schon lange mein Wunsch. Das ist für unsere Marke ein sehr prestigeträchtiger Standort“, sagt Marken-Gastronom Kent Hahne, der an der Spitze des Unternehmens steht.
Das Restaurant bietet insgesamt 90 Gästen im Innenbereich Platz. Die Terrasse verfügt über eine große Außenbar. Dort können auf rund 300 qm noch einmal über 140 Gäste bewirtet werden. Diese erwartet unter anderem ein breit gefächertes Angebot, sogar vegane Steaks aus dem 3D-Drucker.
The ASH Restaurant & Bar ist Teil der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Deren Gründer Kent Hahne betreibt mit der Eröffnung des Standorts München nun 13 Restaurants des Restaurantkonzeptes The ASH. Darüber hinaus ist er Inhaber des Brauhaus-Restaurant-Konzepts Starnberger Alm und mit derzeit 25 Restaurants der Marke L’Osteria der größte Franchisepartner des Markengastronomiekonzeptes.
Impressum Datenschutz Cookie-Einstellungen Über uns
HANDELSIMMOBILIEN HEUTE (HIH) ist ein Nachrichten- und Serviceportal für die gesamte Handelsimmobilienbranche in Zusammenarbeit mit renommierten Verbänden und Instituten.