Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.
Gastronom Kent Hahne hat sein zwölftes Restaurant der Marke The ASH eröffnet. Allerdings handelt es sich bei dem neuen Restaurant am Moxy Hotel in Köln-Mülheim um ein völlig neues Konzept. Der Name lautet The ASH Grab & Go.
„Ich freue mich sehr, dass ich heute die Ehre habe, ein neues Restaurant in der The ASH Familie willkommen zu heißen. Diesmal ist es allerdings kein Restaurant wie die anderen. Hier liegt der Fokus vielmehr auf Curbside Pick Up und Delivery sowie American Catering", so Hahne. Dabei sieht das The ASH Grab & Go von außen so gemütlich aus, wie man es schon aus den anderen beiden Restaurants in Köln kennt. Betritt man den Innenraum, steht man in einem hochwertigen Gastraum, der rund 80 Sitzplätze hat, an den Wänden findet man Merchandise- und Retailartikel. Am meisten ins Auge fallen aber die Screens über den Tresen sowie Self-Order-Terminals, über die der Gast bestellt.
Hahne dazu: „Mit unserem The ASH Grab & Go gehen wir völlig neue Wege. Hier geht es vor allem um Schnelligkeit. Daher haben wir vier Self-Order-Terminals aufgebaut, über die unsere Gäste bestellen und bezahlen können. Dann können sie selbst entscheiden, ob sie hier bei uns vor Ort essen oder ihre Bestellung mitnehmen möchten.“ Die Karte ist breit aufgestellt. So findet man neben diversen Burgern unter anderem auch Spareribs und einige Bowls. Auch Vegetarier und Veganer werden fündig. Kent Hahne: „Schon sehr bald werden wir übrigens auch eine schöne Sonnenterrasse haben, die mindestens 60 weiteren Gästen Platz bietet."
Impressum Datenschutz Cookie-Einstellungen Über uns
HANDELSIMMOBILIEN HEUTE (HIH) ist ein Nachrichten- und Serviceportal für die gesamte Handelsimmobilienbranche in Zusammenarbeit mit renommierten Verbänden und Instituten.